Dichiarazione privacy


NOTE LEGALI E PRIVACY

Informazioni sull'associazione
ASD American Motors Pavia
Sede Legale e operativa: Linarolo (PV), Via R. Becca 18 – 27010
Partita IVA: 02102280183

Termini e condizioni di utilizzo
Il sito Internet hillsrace.it (“Sito”) è un servizio di informazioni on-line fornito da ASD American Motors Pavia (di seguito “AMP”). Il suo utilizzo è subordinato all’accettazione dei termini e delle condizioni qui di seguito indicati, che invitiamo a leggere attentamente. Utilizzando questo Sito Lei dichiara di avere letto ed accettato termini e condizioni di utilizzo, che trovano applicazione con riferimento a qualunque utilizzo del Sito.

Limiti all'utilizzo
I contenuti delle pagine del Sito sono Copyright © di ASD American Motors Pavia. Tutti i diritti riservati. I contenuti delle pagine del Sito non possono, né in tutto, né in parte, essere copiati, riprodotti, trasferiti, caricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso scritto di Vallelunga, salva l’ipotesi di utilizzo personale e non commerciale.
I marchi e loghi che compaiono sul Sito sono di proprietà di AMP, così come i diritti di proprietà intellettuale relativi al design, ai testi, alla grafica e ad altro materiale del Sito. Essi non possono essere riprodotti su alcun sito Internet diverso da questo Sito senza il preventivo consenso scritto di AMP. Il nome Vallelunga e qualsiasi marchio che includa il nome Vallelunga non possono essere inseriti in altri siti web, senza il preventivo consenso scritto di Vallelunga.

Limiti di responsabilità
AMP non rilascia alcuna garanzia o dichiarazione circa la appropriatezza, affidabilità, disponibilità, assenza di virus o di altri componenti che possono causare danni, accuratezza delle informazioni, dei servizi e della relativa grafica contenuti nel Sito.
In nessun caso Vallelun ga potrà essere ritenuta responsabile per danni diretti, indiretti, morali, incidentali, speciali o consequenziali o per danni di qualsiasi tipo inclusi, in via esemplificativa, i danni per perdita di utilizzo, dati o profitti, derivanti da, o in qualche modo connessi a, l'utilizzo o l'esecuzione del Sito, al ritardo o all'impossibilità di utilizzare il Sito.
In nessun caso AMP e i suoi direttori, impiegati o collaboratori, saranno responsabili per alcuna lesione, perdita, richiesta, danno, diretto o indiretto di alcun genere, in qualunque modo connesso con un utilizzo del Sito che non sia conforme ai presenti termini e condizioni.
Tutte le informazioni e i dati inclusi o presenti sul Sito sono di natura meramente indicativa. Vallelunga si riserva il diritto di modificare, in tutto o in parte, il Sito, senza preavviso.
AMP non garantisce che il Sito sia in ogni momento pienamente e correttamente operativo.

Links
Il Sito può contenere collegamenti ipertestuali a siti web o servizi di proprietà di o forniti da terzi.
Vallelunga non presta alcuna garanzia, né assume alcuna responsabilità in merito ai suddetti siti web e/o servizi e al loro contenuto o utilizzo (salvo per quanto espressamente previsto dalla legge).
Il collegamento con altri siti non comporta automaticamente che Vallelunga sponsorizzi o sia affiliata con le entità che effettuano i servizi descritti in quei siti.

Informazioni ricevute da AMP
Qualsiasi materiale inviato a AMP, per esempio via e-mail o tramite le pagine World Wide Web, sarà ritenuto di natura non confidenziale. Vallelunga non avrà obblighi di alcun tipo rispetto a tale materiale e sarà libera di riprodurlo, usarlo, rivelarlo, mostrarlo, trasformarlo, farne opere derivate e distribuirlo a terzi, senza limiti. Inoltre, AMP sarà libera di utilizzare tutte le idee, concetti, know-how o conoscenze tecniche contenute in tale materiale, per qualsiasi scopo, incluso, senza ad esso essere limitato, lo sviluppo, la produzione e commercializzazione di prodotti utilizzanti tale materiale. Chiunque invia materiale garantisce che il medesimo è pubblicabile ed accetta di tenere indenne AMP da qualsiasi azione da parte di terzi in relazione a tale materiale.

Cookies
Un "cookie" (cioè un piccolo data file che alcuni siti Web, mentre vengono visitati, possono inviare all'indirizzo del visitatore) può trovarsi da qualche parte nel Sito, al fine di tracciare i percorsi del visitatore nel Sito. Se si preferisce non ricevere cookies, si può impostare il proprio browser in modo tale che vi avverta della presenza di un cookie e quindi decidere se accettarlo o meno. È possibile rifiutare automaticamente tutti i cookies, attivando l'apposita opzione nel browser.

Privacy
Il trattamento dei dati personali comunicati dai visitatori ad AMP attraverso questo Sito avverrà secondo le seguenti modalità.
ASD American Motors Pavia è Titolare del trattamento dei dati personali alla stessa comunicati dai visitatori di questo Sito. Il trattamento dei suo dati personali sarà effettuato dal Titolare ASD American Motors Pavia, presso la sede a Linarolo (PV), Via R. Becca 18 – 27010, con modalità cartacee e strumenti informatici nel rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali e, in particolare, delle misure di sicurezza, ai sensi degli artt. 31-35 e dell’Allegato B) del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito, “Codice”) e con l’osservanza di ogni misura cautelativa che ne garantisca la relativa riservatezza e sicurezza. Potrà venire a conoscenza dei Suoi dati personali il personale aziendale dipendente e/o collaboratore appositamente nominato responsabile e/o incaricato del trattamento ai sensi degli artt. 29 e 30 del Codice. Potranno inoltre venire a conoscenza dei Suoi dati personali eventuali soggetti a cui i Titolari dovessero affidare delle attività di outsourcing appositamente nominati responsabili e/o incaricati del trattamento ai sensi degli artt. 29 e 30 del Codice. La informiamo, inoltre, che per il trattamento dei dati necessari per l’esecuzione del presente contratto, non è necessario il Suo consenso, secondo quanto previsto dall’art. 24 del Codice in materia di protezione dei dati personali. I Suoi dati personali potranno essere trasferiti all’estero, nel rispetto delle applicabili disposizioni di legge. I Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione, salvo qualora richiesto da una norma di legge o di regolamento o dalla normativa comunitaria. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento ai sensi dell’art. 7 del Codice. Inoltre, i suoi dati saranno trattati dai Titolari per finalità di marketing, per attività promozionali, per l’invio di materiale informativo o pubblicitario, per sondaggi d’opinione nonché alla trasmissione e diffusione degli stessi anche ai fini commerciali. Il trattamento dei suoi dati potrà avvenire mediante strumenti manuali e/o con l’ausilio di moderni sistemi informatici e telematici ad opera dei soggetti incaricati all’espletamento dei suddetti trattamenti. L’elenco dei responsabili è disponibile su richiesta dell’interessato ai Titolari.
Legge applicabile e foro competente.
I presenti termini e condizioni sono disciplinati ed interpretati dalla legge italiana. Per ogni controversia derivante dai presenti termini e condizioni o ad essi relativi sarà competente in via esclusiva il Foro di Pavia, Italia.
Per tutto quanto qui non espressamente previsto, valgono le disposizioni di legge vigenti dell'ordinamento italiano.


Questo sito fa uso di cookie

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul tuo computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dai cookie sull'utilizzo del sito web (compreso il tuo indirizzo IP) vengono trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. In caso di attivazione dell'anonimità dell'indirizzo IP su questo sito, il tuo indirizzo email sarà abbreviato entro i confini dell'Unione Europea e degli stati dello Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP sarà trasmesso ai server di Google e lì verrà abbreviato. Google utilizzerà queste informazioni per monitorare l'uso che viene fatto del sito, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il tuo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Puoi disattivare i cookie dal tuo browser, ciò comporta impedimenti nell'uso del sito. Utilizzando il presente sito web, acconsenti al trattamento dei tuoi dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Puoi bloccare la raccolta di dati da parte di Google Analytics cliccando qui. Un cookie "opt-out" sarà applicato al tuo sito e preverrà la raccolta di dati sulle visite a questo site.

Ulteriori informazioni sui termini d'uso e sulla privacy sono consultabili nei termini di servizio di Google Analytics e nelle Norme sulla privacy di Google Analytics. Segnaliamo che su questo sito, il codice di Google Analytics "gat._anonymizeIp();" è stato integrato per garantire un indirizzo IP anonimo (cosiddetto IP-Masking).


Al fine di proteggere i dati che inserisci tramite i formulari di questo sito, utilizziamo il servizio reCaptcha di Google Inc. (Google). Questo servizio verifica che tu sia una persona per evitare che alcune delle funzioni del sito vengano (ab)usate da parte di robot spam (in particolare nella sezione commenti). L'utilizzo di questa funzione implica che il tuo indirizzo IP e gli altri dati richiesti da Google per il servizio Google reCaptcha. In ogni caso, all'interno degli stati membri dell'Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP viene troncato e reso anonimo prima della trasmissione da parte di Google. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP viene inviato per intero ad uno dei server di Google negli Stati Uniti e troncato una volta ricevuto. Google utilizza poi queste informazioni per verificare a nome nostro come stai utilizzando il nostro sito. L'indirizzo IP fornito da reCaptcha non verrà aggregato con nessun altro dato in possesso a Google.
La raccolta di questo dato è soggetta alle norme in materia di protezione dei dati di Google (Google Inc.). Per ulteriori informazioni sulla normativa sulla privacy di Google visita: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
Utilizzando il servizio reCaptcha autorizzi Google a processare i tuoi dati allo scopo e nella maniera di cui sopra.